top of page
Поиск

История Успеха: как повысить стоимость аренды в обычном районе


Знакомьтесь с Михо, арендодателем из прекрасного Батуми, который превратил свою скромную квартиру в малоизвестном районе города в настоящий жемчужину посуточной аренды. Эта история искусно демонстрирует, как смелость и креативность могут повысить стоимость аренды в обычном районе и привлечению туристов даже в малопривлекательных локациях.


Михо унаследовал квартиру от своих родителей и решил попробовать сдавать ее в аренду посуточно. Однако, находясь не в центре города, квартира пользовалась небольшим спросом, и доход от аренды был скромным. Михо задумался о том, как привлечь больше гостей и повысить доходность своей собственности.


Первым шагом Михо решил внести изменения в интерьер и обстановку квартиры. Он понял, что гостям часто хочется увидеть уникальный и аутентичный опыт, который будет отличаться от типичных отелей. Он решил создать атмосферу настоящего грузинского гостеприимства.

деревенская спальня

В своем оформлении он использовал национальные элементы декора, добавил яркие национальные подушки, ковры с узорами и настольные сувениры. Этот уникальный интерьер привлекал внимание путешественников, и квартира стала выделяться на фоне других предложений.


деревенская кухня

Вторым шагом было активное продвижение квартиры в социальных сетях и популярных платформах для аренды жилья, таких как Airbnb и Booking.com. Михо не просто разместил объявления, он рассказывал увлекательные истории о своей квартире и районе, делился фотографиями красивых грузинских закатов и близлежащих достопримечательностей. Его внимание к деталям и интересные истории привлекли туристов, которые хотели увидеть Грузию не с туристической, а с настоящей, местной стороны.


Третьим важным шагом для Михо стало предоставление выдающегося сервиса. Он убедился, что его гости чувствуют себя как дома, предоставив полный набор удобств, таких как кухня с необходимой техникой, уютные спальные места и скоростной Wi-Fi. Кроме того, Михо предложил бесплатные туры по окрестностям и рекомендации лучших местных кафе и ресторанов.


Этот комплексный подход сработал!

Квартира Михо стала пользоваться популярностью, а приток туристов значительно увеличился. Он получал положительные отзывы от своих гостей, и многие из них стали постоянными клиентами. С ростом спроса, Михо смог повысить стоимость аренды в обычном районе, и его доходы существенно возросли.


Таким образом, благодаря креативному подходу, уникальному интерьеру и качественному сервису Михо сделал свою скромную квартиру привлекательным жильем для туристов. Его история стала вдохновением для других арендодателей, показав, что успешная посуточная аренда возможна даже в не самых центральных районах города.

Comments


bottom of page